Я люблю Тебя

Я чувствую боль от холода и может быть
когда-нибудь и тут будет тепло
Изнеможенное нами
От лучей солнечных, листвы зеленой
Я жажду лета, в квартире с газовой конфоркой
Прядь волос твоих пахнет бризом весенним
Ветром по колосьям как в детстве в деревне
И естественно всё то, что поёт в углах этих
Побелка полопается под натиском тел наших бренных
Где бы ты не была я приду, нырну за тобой в пучину неизвестности

Обиженности вопросы в мой адрес с твоей стороны
Мне не кажутся чем-то пугающим, знаешь ведь
Я люблю тебя всякую, ненавидящую и озлобленную
Но не это доминант в твоем понимании
Впрочем
Я люблю тебя

Голос велит мне прекратить твоё-моё мучение
Крик в бездну времени, что никогда не изменит
Всего того что сделал
И сделаю ещё много раз
Это и есть моё естество
Делать то, что я горазд
Делать то, что мне хочется

И мне всё равно
Со мной или без меня
Любовь не имеет значения

Но я люблю тебя
И не понимаю, что со мной происходит
Прости мне всё безрассудство
 


Рецензии