Порог
Перед тем, как сюда вдруг попасть?
Мы об этом почти позабыли,
Полюбили разлуку и страсть.
Но туда-то, откуда мы родом,
Разве нам не вернуться уже –
Богачам, алкашам, нищебродам,
Нашей бедной, но вечной душе?
Ничего, подождите немного,
Скоро время отправится вспять.
Добредём до родного порога
И друг друга припомним опять.
Свидетельство о публикации №124062106444