Солнце выходит из-за туч...

Светит сириус в ночи,
Не понимая важность мысли.
Спасают добрые лучи,
И понимание смысла жизни.

Волнует прежде тишина,
А не красивая обёртка.
К счастью шуба не важна,
Важнее плач ребёнка.

Солнце выходит из-за туч,
Во время бурь его невидно.
Ветер от заключений ключ,
Дуновения безобидны.

Мир свободен ото лжи,
В нём, по сути, мало фальши.
Улыбайся больше, и дыши,
Наблюдай, что будет дальше.


Рецензии