урок

чем старше становлюсь,с годами
одну я вещь поняла,-
она бесценна и нагою
как ангел непорочный подошла..
   ***
учить немного не логично
тому,что в жизни сам не смог!
поэтому раз неприлично-
ребят,-промолчи,и заверши урок!!


Рецензии