Не потеряла я рассудок

Не потеряла я рассудок.
А значит, я не влюблена.
И притвовяться зря не буду,
что мне любовь и не нужна.

Но "Да" сказала для проформы.
И ты как воск в руках размяк...
Или враньё уж стало нормой?
Теперь выкручиваться как?


Рецензии