***

В своих ладонях
Держишь наше счастье,
Нашу к тебе
Народную любовь.
И нет прекраснее момента,
Когда мы на твоём
Концерте
Вновь.
Ты даришь радость
И улыбку,
И нам частичку своего тепла.
Твоими песнями согреты,
Твоим мы творчеством
Живём.
В своих ладонях
Держишь наше счастье,
Нашу к тебе
Народную любовь!!!
Для нас это большая
Честь и счастье,
Что есть у нас
SHAMAN такой
Родной!!!


Рецензии