А где кликуши?
Отожрали сраки...
А явно ведь пора кричать про знаки!
Тут "знаков"-то,- горстями насыпает!..
Или свое имущество спасают?
Да потом покрываются обильно,-
Оно же все трудом, все непосильным!..
Хоть помолчат,- оно уже и лучше,
Оно спокойней как-то, без кликуши...
Свидетельство о публикации №124062106400