Под покровом ночи...

Не рассказать как я хочу
Обняться под покровом ночи
И прошептать лавину чувств
Тебе на ушко тихо очень.

Твоих коснуться алых губ -
Их поцелуй я помню сочный
И целовать ладони рук,
И глаз закрытых уголочки...

Как удержать бегущий пульс
На нашей встрече полуночной,
Едва посмев твоей коснусь
Любви доселе непорочной.

В твоих объятиях не уснуть,
И края нет у нашей ночи...


Рецензии