Тебя любя тепло дарю, словно солнце свет

Тебя любя тепло дарю, словно солнце свет,
С тобой, одной, мне больше не надо.
Любовь моя – огонь, что не угаснет, нет.
Ветром унесемся, далеко от зла к вратам рая.

Твоя улыбка – мое счастье, я тебя обожаю.
Ради тебя готов на всё, моя дорогая.
Быть с какой либо другой не могу и не желаю.
Ты – мой мир, моя нежность, моя святая.

Стрелки часов остановятся, когда рядом будем,
Даже если далеко, мы вместе в мыслях.
Кислород мне не нужен, лишь твои губы,
Ты – моё счастье, ты мой смысл в жизни.

Всех цветов на планете – мало для тебя,
Я отдам всё, чтобы быть рядом с тобой.
Прошлое забыто, мы – настоящее, новая судьба.
Ты – мой ангел, а я – навечно только твой.
21.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/ojUdaBkDJHY


Рецензии