Попробуй...

Никто ни в чём не виноват,
Что за окном то дождь, то град...
И что совсем уж нет любви
В жизни моей года и дни.

А ты попробуй биться с тьмой,
Костюм одень будто герой,
И маску – шлем, взяв булаву...
И рассекай душою тьму.

Так жил я и почти горел
В мыслях сознательно и смел
Я воевал за мир людей,
За души разных малышей.

И вот пришёл, увы, и ах
Почти физически стал прах,
Мой дух не может средь людей
Жить, оставаться всё трудней.

21.06.2024


Рецензии