Пусть не напрасно жизнь идёт

Живите так, чтоб встретив вас,
Все люди улыбались.
Бог доброты вам дал запас,
Чтоб вы с ним расставались

Без сожаленья и хлопот.
Пусть каждый миг, что прожит,
День ото дня, за годом год
Друзей найти поможет.

Не совершенны, может, мы,
Но нужно постараться
На свет карабкаться из тьмы
И к лучшему меняться.

Пусть не напрасно жизнь идёт,
Не тлейте, а горите,
И, избавляясь от забот,
Христа благодарите

За то, что он погиб, но спас
Всех нас от вечной муки,
Не складывай добро в запас,
Пусть дети наши, внуки,

Как эстафету пронесут,
Добро, что вы им дали,
Ведь сладость радостных минут
Дороже чем медали.


Рецензии