Моим друзьям из интернета

Чудесный вечер наступает,
Когда, забросив все дела,
Я комментарии читаю,
От них кружИтся голова.

Промчалось время незаметно,
Друзья мне скрасили все дни.
Ведь, на просторах интернета,
Словно семья теперь они.

Поэт поэту - друг, товарищ!
А, где-то, может быть и брат!
Средь поэтических баталий,
Найти друзей был очень рад.

Порой друг другу помогали,
Когда замыливался взгляд.
В стихах ошибки все прощали,
В поэзию ценили вклад.

Прощаться я не буду, братья,
Да, меньше времени теперь.
Но, если честно разобраться,
Ко мне на чат открыта дверь.

На моих сайтах и каналах,
Как бы рецензор не хулил,
Нашли вы все стихов не мало,
Я душу каждому открыл!

Не буду мудрствовать лукаво.
Но вы запомните слова.
Для всех поэтов - честь и слава!
Ну а друзьям всегда - хвала!

Александр К. 21.06.2024 г.


Рецензии