Русь стоять повелела

Я такого мужчину,
Полюблю в полминуты.
Только вот чертовщина,
Не живой он,как будто.

Улыбается мило,
Телом крепок и статей.
Я б его пригласила,
Он,на вид,адекватен.

И горяч,когда солнце,
Его плоть согревает.
В сумке только червонцы,
И всегда прибывают.

Рядом кот или кошка,
С ним по жизни шагает.
Постою с ним немножко,
Слышу,как он вздыхает.

Оживить бы такого,
Что стоит он без дела,
Казачка да донского.,.
Русь стоять повелела.


Рецензии