Американцы - хотите ли вы этого или Нет..
То наверно - не суть дела ..
Вам по любому придётся считаться с Интересами и устремлениями России.
Ведь будущее без русских не будет таким - каким Его видит Сам Бог..
Мы Русские - С нами Бог ..
И он будет с нами всегда пока на Земле есть и прибудет сила Жизни ..
"Что с того, что ты русский, чем ты лучше француза или араба?
Или их не Тот же Бог создал? " - странная фальшивая фраза ..
Вот так и начинается Деградация нашей самостийности и всего того что нас делает самими собой
А если вы предали нашу святую идентичность души -
тогда не говорите что мы как то не так живём ..
Мы живём так как Думаем и дышим всем тем что у нас есть
А есть у нас много чего. Поэтому у некоторых мелких людишек И возникает в душах эта зависть и осознание того Что мы, кто верит в Россию, сильные духом -
А они Слабые и ни на что реально не способны в этой Жизни..
Помните, что человек без Рода и племени - по сути пустой в своей Душе и её первичных истоков, в которых всё когда то и возникло давно в нашем сложном Мире ..
Свидетельство о публикации №124062106372