возраст

я выращиваю фасоль на подокойнике,
варю грибной,сырный суп!
не нужны мне уже поклонники,
впереди - интересный путь!!
     ***
выходные - поездки,отдыхайчики!
рядом хулиган-рыжий кот!
так трогают солнышка зайчики,
и не трогает рядом что тот!
    ***
собираю букеты красивые,
как венеция-новый балкон!
я ценю каждый вдох и мгновение,
а на скамейке собеседниц салон!!


Рецензии