Дождик никогда не ошибается

Дождик никогда
Не ошибается,
Поливая тропы
От души.
Веря в то,
Что лето улыбается,
Прятаться под зонтик
Не спеши,
Снова проходи
По свежим улочкам,
Восхищённо воздухом
Дыша
Пробегут дожди
По закоулочкам,
Запоёт
Влюблённая душа...


Рецензии