Там это было где-то там!!!

Там это было где-то там!!!

Там это было где-то там,
По горам, лесам, морям,
По всем душам и людям,
Не хватало связи нам!

Между нами расстояние,
Любви чистое признание,
Наше богоосознание,
В тебе, во мне - вселюбование!

В тебе грация невиданных красот,
В пространстве всех чудеснейших высот,
Вечно, благостно тебя люблю,
От души за всё благодарю!

Улетаю в Лондон без тебя,
В пространстве небес так любя,
Встречи дивной жду однажды,
Пусть в реку мне войти придётся дважды!

Там, по рекам, и морям,
Ты скучала по очам,
По ночам и летним дням,
Скитаясь по горам, и по Сочам!

Встреча наша будет однозначно,
Шива с Шакти мир хранит,
Всё игриво, и ПРО-зрачно,
Портал Божеств объединит!

Автор: Павел Натх
Фотомодель: Вероника Бакутина
Музыка: Тайпан, LI ZA


Рецензии