В Анечку Пушкин...

В Анечку Пушкин
Давно был влюблен.
Впрочем в НЕЕ
Нам нельзя не влюбиться.
Очень умна и прекрасна девица.

Время такое
умен даже шкет.
Умные КОШКИ
вкруг дерева ходят.
Кто по цепи.
А кто так-
Хороводит.

Умные все-
Не верится?
Даже поэт.

Мне говорят,
Что Поэт я.
Но тут
сети особые
быстро плетут.

да! я вот грешен.
Стихами и Прозой.
И не взираю
На Бесов угрозы.

В Анечку Пушкин
Давно был влюблен.
Впрочем в НЕЕ
Нам нельзя не влюбиться.
Очень умна и прекрасна девица.

Время такое
умен даже шкет.
Умные КОШКИ
вкруг дерева ходят.
Кто по цепи.
А кто так-
Хороводит.

Умные все-
Не верится?
Бабка и Дед.
Гении всякие.
Даже поэт.


Рецензии