реально

Летит беспилотник;
И им управляет
Не летчик-пилотик...

И, нас от него ничто
Не спасает:
Ни РЭБ, ни ружье...

И только погода
Всегда помогает.

Лишь облачность, дождь и туман
Надежней чем в сумке наган.



                06.2024год


Рецензии