Мстит зима

Мстит зима мне,за быстрое бегство,
Вряд ли поезд ей обогнать.
Поищи ка, родная,средство,
В своём  холоде удержать.

Не пытайся укутать снегом,
И слепить из снежинок шаль.
Так устали от зимней неги,
Нарастает в душе печаль.

Сапоги,шубы,шапки,в тягость,
Как оковы на теле висят.
Южный край нам подарит благость,
И в реальность мечты воплотят.


Рецензии