Шутки во все стороны

Сергей Somers   [Москва]    (20.06.2024   19:12:15)

Откопал свою старую частушку))

Есть на свете интернет,
Штука бесконечная.
В этом интернете нет,
Двух полос со встречными.

Как ни странно, но и в нём,
Вне законов физики,
Избанутый есть народ,
Все друг другу критики.

..))


Давид   (20.06.2024   19:35:38)
(Ответ пользователю: Сергей Somers)

На Избушку я смотрю
прямо из субботника,
где Ильич с бревном в строю,
но без налокотника.

Кепка съехала на лоб,
рифмами поддатая.
Новостроя ждёт народ,
меряет заплатами.

Дел вагон, невпроворот,
хватит ли субботников?
Плагиат неймёт народ,
тех ещё работников.

Наконец заря взошла на конёк Избушки -
рифма гения нашла, где-то у старушки.


Рецензии