О Сколько Вас Не Вернулось с Войны

О сколько вас не вернулось с войны
О сколько Вас, безымянных и названных,
О сколько Вас, матерей и отцов,
Сестёр и братьев, за жизнь растерзанных

О люди Русской Земли, Вы все,
Вы, кто Мир отстоял на планете
Вы, кто Жизнь дал и дал детей,
Кого могло бы не быть на свете.

Кровью, слезами и пОтом,
Вы отстояли страну,
Вы заплатили за Подвиг
На поколения во всю!

Вы, кто верил в Победу,
Вы, кто знал боль и страх,
Но несмотря на это,
Вы побеждали в боях!

Холод, жара, разруха, голод,
Отчаяние, но здесь, по другую руку
Жизнь Родины и детей!

Мир на Земле - Ваша заслуга,
Мир на Земле - Наследие нам!
Тем, кто Память хранит на веки
И тем, кто помнит фашистский срам!

А теперь, к вам - нацисты, фашисты!
Я обращаюсь от НАС - людей:
Стыд, осуждение - вот вам награда,
Стыд и презрение! Вы хуже зверей!
 
Самых подлых, вы - фашисты, нацисты и твари,
Вы - отродье дурных кровей,
Может быть Матери вас не поили и
Не кормили своим молоком??!!!
Почему? Почему вы решили,
То, что вы лучше и вы закон?!

Но нет, неверно, вы так ошибались,
Правду видеть вы не хотели,
Вы самых слабых и будущее Вселенной
В бойнях своих жгли, убивали…

Вы за людей не считали тех,
Кто стоял по другую сторону,
Тех, кто лучше вас был и
Тех, кто Мир защищал и Жизнь, в обороне здесь!

Вы пошли напролом, ночью (под утро),
Как трусы подлые, преступно нарушив Закон,
Но не закон, что прописан в конституции
По правам, всех настроенных мирно людей,

ВЫ нарушили ЗАКОН ЖИЗНИ,
Вы хуже преступников, гадов ползучих…
И ваши потомки заплатят за это, все…
До седьмого поколения!
Души ваши не будут иметь покой!

А Мы, прощаем вас, щедро, по русски!
Но мы будем помнить и мы не забудем!
Мы Кровью впитали Память о войне
И то, что значит БЫТЬ РУССКИМ!

И любое отродье ваше, по духу или по вере,
Мы будем наказывать также, безжалостно,
Уничтожая, в зародыше зверя!

Память Вечная всем нашим Павшим,
Всем, кто Жизнь отстоял на Земле,
Всем, кто Кровью, Слезами омыл Победу,
Чтоб мы помнили, Мы - Их Дети,
Жили и знали о том, что наши Отцы и Деды,
Сёстры и Братья, Дочери и Сыновья…
За нас, за всех Жизнь отдавали планете!

22.06.2021г.



 


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   02.08.2024 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас ещё раз Сергей! У Вас тоже замечательные стихи, особенно к Вашей Жене , приятно знать, что есть мужчины, преданные и любящие жену и семью.

Ника Хэнер   03.08.2024 07:38   Заявить о нарушении