Пришло лето

© Исаханян Роберт.
"Пришло лето"

Пришло тёплое лето,
Солнце, ветерок,
Земля наша нагрета,
Летний холодок.

Речка под солнцем греется,
Утки к берегу плывут,
Душа моя согреется,
Друзья гулять зовут.

21.06.2024.


Рецензии