Посидеть на травке

Пока ястребы роют окопы
И вакцины против людей готовят
Посидим на травке люди
Пусть полоумные спорят.

Мы заложники в играх ужасных
Мы не просили себе развлечений
Мы сами строили счастье
Нам предлагают ещё приключений...

Перевернутся вскоре порталы
И воды придут и уходят
Всё золото вылезет наружу
И Сирия даже не пала!

Посидеть только на травке,
Нас наверно давно всех продали
Пусть любые гонят сказки.
Но в интриги мы точно попали.

Всё предсказано в книгах великих
Охренел ватикан ознакомясь
Мы шагали честно по жизни
На Незнайками сотканый пояс.


Рецензии