Частушки про пенсию

Пенсия моя растёт
Аж на 200 рублей в год.
Только что-то незаметно.
Кто ведёт копейкам счёт?

Пенсия моя - гроши.
Да, имею я шиши.
И спасибо то, что дали.
Жалобу хоть напиши.

Не меняется моя
Пенсия годами.
Индексация, ты где?
Поищите сами.

Получает пенсию инвалид.
Голова, чтобы уйти с работы, не болит.


Рецензии