Я так скучаю о любви...

  Я так скучаю о любви, дающей в жизни свет...
  Я так жалею, плача, что она прошла...
  Теперь я знаю, без любви и жизни нет
  И, отгремев дождём, ушла гроза.
    Живу я день за днём, запрятав свет души,
    И время повернуть назад нельзя...
    Я всё бы отдала, чтобы любви служить,
    Согласна лишь во сне смотреть в твои глаза...
      В воспоминаниях пытаюсь всё вернуть,
      Смакую каждое мгновенье и мечту,
      Чтоб мне коснуться милого лица...чуть-чуть...
      И написать слезой звенящую строку...
        Скучаю так, что хочется уснуть
        И жить во сне, не видя мелких дней,
        Не дотянусь дотронуться... чуть-чуть...
        Моя любовь осталась лишь во мне...
          Что я могу? Осталось сожалеть,
          Держать в душе наружу рвущий крик,
          Как многого уже мне не успеть...
          Лишь вспоминать любви ушедшей миг...


Рецензии