Ах, как уютно тикаю часы!

Ах, как уютно тикают часы!
За часом час отсчитывают время...
Обрывки фраз неслыханной красы
Седлают лошадь, впрыгивая в стремя.

Кружит зима в потоке важных дел,
Метелью бережно укутывая мысли.
Что было с нами - это не предел.
Что будет - пока сложно перечислить.

Я верю, нам с тобою по пути!
Мы выбираем интересные маршруты.
И сколько б не пришлось с тобой идти,
Я буду помнить каждую минуту!

"Ах, как уютно тикают часы!"
Ты эту строчку мне когда-то подарила
И замолчала. Дрогнули весы
И чаша вдохновенья победила.
(21.12.2021 - 04.01.2022)


Рецензии