Зима уходит

Зима уходит,а всё же грустно,
Прощаться с чем-то,хоть лета ждём.
Весна восполнит, красой искусно,
От сна разбудит грозой,с дождём.

И сбросим тяжесть,зимы оковы,
С души сомненья исчезнут пусть.
Пути не будут для нас терновы,
И не достигнет в дороге грусть.


Рецензии