смена

да,тишина и звуки тут ночные..
сверчки и шорох обьездных дорог..
когда-то ночь моя носила звуки не такие..
шальное время..и запал не тот..
   ***
неслась телами гребя по дороге,
спала с зарей и кофе был таблеткою для сна,,
мимо антуражи, лица ,личности немые..
куда поездки, а куда сама..
   ***
сейчас улыбкой не встряхнуть молодца
и шуткой спелой не пылает анекдот..
созрел мой плод..на убыль..и калеет
уже при грамме холода мой рот..
   ***
я с грустью и горькою уж усмешкой
смотрю вперед-назад ведь дороги нет..
ха..и,наверно - разучилась
я делать тот шикарный "минуэт"..


Рецензии