Она была

Она была красива,
Она была такой,
Что отвести не в силах
Не мог ты глаз порой.

Она тебя пленяла,
Она тебе во тьме,
Как звездочка, сияла
И освещала след.

Она была желанной,
Далекой и манящей,
Она тебе на раны
Лекарством исцеляющим.

Она тебя толкала,
Она тебя бодрила,
Купала, и ласкала,
И добавляла силы.

Она была так долго,
Она была внутри,
Она была иголкой,
Подпрыгивающей при

Сомнении, неверии,
Проблемах, неудачах,
Она была спасением
И стимулом впридачу.

Она была, пока
Не стала твоей жизнью!
И вот она твоя -
А ты чего-то кислый.


Рецензии