Лучше чем у всех..

 
21.06.2024     21:55

 
 
Я не знаю, в чём секрет,-
Бодрости и силы,-
И хочу, чтоб много лет,-
Ноги нас носили,-
 
Чтобы мы не уставали,-
Верили в успех,-
И, чтоб  всё, по жизни, было,-
Лучше, чем у всех..


Рецензии