Деревенское лето
Сказал с улыбкой внук.
Всё солнышком согрето:
Цветы, деревья, луг.
Краснеет земляничка
Полянками вокруг.
И аромат клубничный
Захватывает дух!
Малина созревает
И яблоки в саду.
Комочками ныряют
Утяточки в пруду.
Концертами лягушек
Истерзан бедный слух.
За выпасом телушек
Следит седой пастух.
И вот уж вечереет,
Устал от зноя день.
Прохладой лёгкой веет
Спасительная тень.
Усядемся теснее
За столиком рядком.
Нет ничего вкуснее
Горбушки с молоком!"
Свидетельство о публикации №124062106210
Надежда Кондратьева 2 22.06.2024 06:12 Заявить о нарушении
Наталья Владимировна Рязанцева 22.06.2024 08:38 Заявить о нарушении