Ночная птица
Мне не понять.
Быть может это в любви признание,
Но как мне спать?
Все звуки трели, так надоели
За эту ночь.
О чем поёшь, ты ночная птица,
О чем поешь?
Окно открою и буду слушать.
А вдруг пойму?
И будем вместе под твою песню
Встречать зарю.
Но только стали вдруг трели реже
И тишина.
Ночная птица, осталась тайною
Песнь твоя.
Свидетельство о публикации №124062106196