Ещё немного не маяк
Но одиночеством разрушен:
Стоит на кАмнях, как дурак,
И светит, вдохновляя души.
Стоит, однажды чтоб упасть
И не подняться с моря дна...
Вся жизнь - клейменная напасть:
Так вышло, но она одна.
Стоит и светит, что есть сил,
Мечтает будто бы сгореть:
За годы верил и любил,
Не забывая вдаль смотреть...
Теперь уж вышел века срок -
Иссяк огонь его души,
Как вдохновения поток...
Держись... Погаснуть не спеши.
20.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера."
Кано Дзигоро
Свидетельство о публикации №124062100619