Снисходительность дар, божественный

Снисходительность — светлая доброта,
Как ласковое солнце в расцвете весны.
Она в сердце человеческое несет тепло,
И взгляд её — как нежный луч зари.

Она прощает, дарит второй шанс,
Не судит строго, не гонит в тупик.
Снисходительность — это мудрость души,
Которая возвышает нас над суетой на миг.

Пусть она будет в наших сердцах всегда,
Как светлый ангел, хранящий нас.
Снисходительность — это дар небесный,
Что делает мир лучше в любой час.

Снисходительность — дар, божественный,
В ней мудрость и доброта встречаются.
Она, как солнце, светит в сердце,
И в ней человечность проявляется.
21.06.2024


Рецензии