Это лето ещё не настало
Автострада, кругом автострада.
Небо в мачтах электропередач,
Там, где облако проплывало,
Провода всё идут, провода.
Это лето ещё не настало.
Ослепительным светом ракет
В небе вспышки грозы.
Я не знаю, где маки и розы,
И когда они все отцвели.
Это лето ещё не настало.
С адским треском обрушился град.
И в каких-то эльгрековских красках
Город мой утонул навсегда.
Автострада кругом, автострада.
Ветер сильный и с грохотом гром.
Я совсем, совсем я не знаю, где маки,
Где ромашки, как пахнет сирень?
Свидетельство о публикации №124062106176