Девочка-вишенка

Девочка-вишенка, нежный аромат.
На её губах вишнёвых сока сладкий яд.
Стройненькие ножки, синие глаза,
И фигурка и улыбка-знает, что сказать.

  На таких клюют, про таких поют.
  И пошутит, и полюбит, и создаст уют.

По субботам погулять выходит вечерком,
Если дома есть дела-доделает потом,
Ветерочек-хулиган под юбку залезает,
Что красива и стройна- это она знает.

 На таких клюют, про таких поют,
 И пошутит, и полюбит , и создаст уют.

У неё есть младший брат- ябеда и спорщик.
Если чем-то не доволен, вечно рожу корчит.
Дома незаконченный нудный реферат,
Каждый проходящий видеть её рад.

   На таких клюют, про таких поют.
  И пошутит, и полюбит, и создаст уют.

Только каждый день ждёт и ждёт того,
Кто её поймёт, пригласит в кино.
Кто её встряхнёт, скажет ей :-Не ной!,
С ним прожить чтоб как за каменной стеной.
 
  На таких клюют, про таких поют.
  И пошутит, и полюбит, и создаст уют.

                19.06.2024
 


Рецензии