Проводница разносит чай

Так-так так-и-так стучат колеса.
Поезд гудком попрощался с вокзалом,
вышел из зоны он санитарной.
Проводница с видом суровым,
билеты у всех проверит сначала,
и вот уже добрая чай разносит -
В каждой руке по три стакана
в подстаканниках из мельхиора.


Рецензии