День солнцестояния летнего

Праздник Ариев в Аркаиме,
Сколько всякого люда - тут!
Удивляют платьями своими,
Но, потихому, - водочку пьют.

По горам, по спиралям шагают,
Чтоб желанье исполнилося.
Еще больше они удивляют -
Салом, водочку - закуся!

Зря "Хребтом" - Аркаим окрестили,
И какой по сути он - Пуп?
Как везде - чеканулись... Налили.
И конечно - не в мисочки суп.

Вобщем, все неопомолодело!
И культурно гуляет народ.
Кто то с делом, а кто-то без дела-
Узаконено - горькую пьёт!

Я надеюсь что город покинул,
Не поэтому древний народ!
Просто долго терпел, ну и кинул -
Тех, кто водочку с радостью пьёт!

К. ;.


Рецензии