почти по Конану, слегка по Дойлу

                Эпиграф:
                "А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду!"
                Аркадий Велюров, х/ф "Покровские ворота".


Много миру книг дано.
Сняли по одной кино...

Перепивший доктор Ватсон
Рухнул спать в свою "кроватсон".
Недопивший Шерлок Холмс,
Гаркнув: "Я в Гайд-парк верхом-с!",
Оседлал стул по-ковбойски,
Заорав "пся крев" по-польски,
Развалил на щепки стул,
Хрюкнув со смешком, уснул.
Бре(н)дит с шерри миссис Хадсон:
Обещал жениться Ватсон.
Вусмерть пьяный Мориарти
Выл с котами в зябком марте...

Хмур в загробном мире Конан:
Не подвластна дурь канонам.


Рецензии