О, ангел мой

О, ангел мой, я твой навеки рыцарь,
С тобою венчан пламенной судьбой,
Любви моей неведомы границы,
Мой ангел, ты всегда с о мной.

Когда и звезд на небе не осталось,
А на земле закончились цветы,
Закатом розовым со мной ты попрощалась,
Оставив поцелуй, да и мечты.

Запечатлен волшебным поцелуем,
Я яркий день тот в памяти храню,
Как вновь и вновь с тобою мы танцуем,
Дыханье жаркое я вновь и вновь ловлю.


Рецензии