япона мать
и готов я прямо в "рай"!
Я тот самый "камикадзе"!
Цель моя -сенной сарай!
Где ты ,где ты ,моя гейша?!-
приходи на сеновал.
На циновках пусть не хуже-
а поверь ,не тот "накал"
В Стране Солнца золотого
давно сакура цветет !
лепесточки облетают -
только гейша не идет!
Приходи "япона мать"!
сколько можно тебя ждать?!
Будем кушать с тобой роллы .
и сакэ их запивать
А потом ,как захмелеем -
иероглифы писать!....
Свидетельство о публикации №124062106147