Не лгать
Кто кому из нас разонравится,
Кто оставит ключи на полочке.
Заберёт пожитки «с иголочки».
Разве то - нарратив прощания?
Никогда не лгать,– обещаем мы!
Но с улыбкою прячем ту бедную
И доеденную, безответную
Эту самую, что зовут то ли Любою,
То ли Любушкой, Незабудкою.
И какая, скажи, будет разница,
Кто кому вперёд разонравится…
2024
Свидетельство о публикации №124062106123
Но, кто-то душой всей любит,
А кто-то - дразнится...
Привет, Ирина! Без юмора и сарказма...
Олег Пчелинцев 22.06.2024 23:58 Заявить о нарушении