Я улетела в Казбеги
Редкие сгоряча
Я улетела в Казбеги -
Там сладкая чача
Вчера не стереть с кассеты
И не перезаписать,
Я на пути в Кахети -
Вино буду пить, плясать
Оттуда умчу на ночевку
(Не нужен мне кров, диван) -
Возьмет под крыло девчонку
Дядюшка Ереван
Здесь все для меня как будто:
Здесь тысячу горьких драм
Один к одному валютой
Меняют на местный драм
Лицо - будто мне в белила
Плеснули румянцем,
Сегодня я тебе мстила
С одним армянцем
Свидетельство о публикации №124062100612