Бог мечтает нас видеть счастливыми...
Но прямые опасны пути
Нам с умами покуда сонливыми.
Как историю лет не крути,
У ленивой души червоточина,
У завистливых глаз сучий нрав.
Там, где совесть по сути просрочена,
Привилегий особых взалкав,
Не бывает простого решения.
Хуже зла равнодушье сердец,
Где сливаются в сонм прегрешения,
Сделав ближе известный конец.
Есть у Бога на всё предписание.
Что посеется, то и пожнём -
Кому мир чрез погибших взыскание,
А кому очищенье огнём.
Бог мечтает нас видеть счастливыми,
Но прямые опасны пути
Нам с умами покуда ленивыми,
Бледно жаждущим с круга сойти...
Свидетельство о публикации №124062100061
Елена Которова 26.06.2024 21:40 Заявить о нарушении