Весна, всё просыпается

Примите поздравления,
А сними пожелания.
Скажу без сожаления,
Всем хочется внимания.

Вам пожелаю вечности,
И без печали,радости.
Любить до бесконечности,
И во взаимной сладости.

Весна,всё просыпается,
А что-то нами создано.
Природа возраждается,
Творите,не опоздано.


Рецензии