Пионы

Пионы у каждого дома,
В каждом дворе – букеты.
В кружево  нежных воланов 
Знойное лето  одето.

От белоснежной шляпки 
К  вуали  цвета заката
Стекает оттенок тонкий 
Дивного аромата.

Сопровождает прохожих,
Зрителей изумляет.
…Июнь походочкой плавной 
Последние дни гуляет.


Рецензии