Он идет...

Туфли ломали брусчатку,
Лава под землей изгибалась,
Листва понравиться старалась,
Тучи побелели, стало ярко.

Пальцем показывает ветру,
Слушается, сам смерч боится,
Песок перед ним стелется,
Но не я, я гордо рядом иду.

Я не каприз, я не райское дерево,
Я защитница его, его берегиня,
Яблони перед ним листву обнажили,
Угощайся, нет, с яблоками была Ева...

Змеи уползли, хищники в ногах,
Погладь льва, он тебя слушается,
Он идет, весь мир трясется,
Просто этот мир в наших руках...


Рецензии