Ночью окно распахну

Ночью окно распахну,
Ветер шальной запущу.
Звёздам пошлю поцелуй.
Только  меня не ревнуй.

Ночью так слышно вокруг,
Шорох , лягушачий звук.
Птицу вдали за рекой,
Нудный комариков  рой.

Ночью приходит любовь.
Жизнь начинается вновь.
В роще поет соловей,
Ты ни о чем не жалей.

Кошка гуляет в саду,
Ждёт её кот за версту.
Тихо он к дому идёт,
И по кошачьи поет.

Звуки приносит нам ночь,
Шаги идущие прочь.
Вздохи до первой звёзды
Пусть сбудутся лишь мечты.


Рецензии