Летний вечер

Удлиняются тени, солнце клонится вниз,
Сядут голуби тихо ночевать на карниз.
День прошел постепенно суету унося,
Вечер так незаметно попросился в друзья.

Набегает прохлада, резче звуки слышны,
За мостом тепловозы с той гудят стороны.
Ветерок еле-еле пробежит по листве
И туман осторожно ляжет в ночь на траве.

Где-то лают собаки, где-то дети пищат,
Все равно не мешает этот шум ощущать
То, что нас окружает благодать и добро
И от мыслей подобных сразу станет тепло.


Рецензии